スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンヴィエノワ


こんにちは
 
今日は小学校修了式でした
 
明日から春休みだわ~お昼ご飯なにしよ。
 
 
 
今日は胡桃入りのパンヴィエノワ
 
ちょっと実験してみました
 
 
上の写真は低温発酵したパン
 
下の写真は30度発酵したパンです
 
下のパンの方が色づきがいいですねぇ
 
 
 
 
 
小さな実験でした
 
最後まで読んでくれてありがとう
 
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ranna*

Author:ranna*
名古屋市在住。
9歳の娘と3歳の息子の4人家族
パン、お菓子、ハンドメイドが好き。

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
参加しています~
参加しています^^
ありがとう!
参加しています。。。

FC2Blog Ranking

リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
最新記事
最新コメント
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
20633位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
1171位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。